Relais & Châteaux: le new entry francesi

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Con due new entry stellate Michelin, la Francia si conferma una delle destinazioni ideali per gli appassionati ‘bon vivant’ che fanno riferimento alla guida dell’associazione internazionale Relais & Châteaux, nata proprio in questo paese nel lontano 1954.

A sancirlo è l’annuncio dell’ingresso di nuovi soci francesi nella prestigiosa collezione che valorizza e rende riconoscibili in tutto il mondo oltre 550 prestigiosi hotel di charme e ristoranti gourmet. Si tratta di  Au Crocodile e Château de Valmer.

Ecco le parole che li descrivono nella comunicazione di Relais & Châteaux.

Innovazione e sperimentazione caratterizzano il ristorante gastronomico Au Crocodile (1 stella Michelin) a Strasburgo: ingredienti freschi e di stagione sono i protagonisti dei piatti creati dall’estro dello chef Franck Pelux.

L’orto dello chef Jimmy Coutel è invece il cuore della cucina del ristorante di Château de Valmer (1 stella Michelin). La vista sul mare di Saint Tropez, i 5 ettari di alberi che circondano la struttura e la Spa L’Occitane completano un’esperienza unica.
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